Главная » 2013 » Май » 3 » S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Mega Mod's (2013/Rus)
12:48
S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Mega Mod's (2013/Rus)

2012 год. 6 лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года.Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, преобразовавшейся из места, где ломались судьбы, в опасность всему человечеству. Свои потаенны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редчайший герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там ? Опасность, по сравнению с которой мародеры и неприятельские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи ! И тогда, быть может, ежели будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя.

Описание игры и модификаций:
Апокалипсис МОД:
В моде нет новых текстур, новых локаций, новейшего орудия и новейших монстров. Есть новый сюжет. Стрелок возвращается из Припяти с военными (законцовка Зова Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новейшие и старенькые персонажи, новейшие группировки (Поиск, Ветераны зоны, Апокалипсис и Охотники за головами) и новейшие приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. Несколько концовок. Подсказки лишь в сообщениях и диалогах.

Список изменений/нововведений:
1. Добавлены квесты (Волк, Лис, Толик, Осведомитель, Ермол, Фанат, Воронин (последняя миссия).
2. Во избежание утомляющей беготни обеспеченна доставка ГГ на "Янтарь"и на ЧАЭС вертолетом, в Припять машиной разового перемещения.
3. Добавлены патрульные вертолеты на локациях Кордон, Свалка, Темная долина.
4. Изменена логика НПС ( благодарность гг xStream, Tambovski, BAC9-FLCL, Kasper, Zoid, Masster, Iwer, Domestos, bardak, OffBar, Fr3nzy, Imp, Arhet). Лечатся, бросают гранаты, переодеваются, оттаскивают трупы дальше от центров лагерей.
5. Нормальную пушку купить практически негде, но Ермол, после выполнения его первого квеста, становится торговцем оружием.
6. Введены подсказки в описания миссий.
7. Добавлен станнер. (выдает Фанат после выполнения его квеста).
8. Добавлены переходы между локациями.
9. Пререход на ЧАЭС из Припяти убран. Попасть на станцию можно только с военными и только один раз.
10. Изменен начальный набор инвентаря ГГ (качественно и количественно).
11. Изменен способ выполнения миссии "Проникнуть в Х18" (обыском трупов не отделаешься, да и Осведомитель за ключи требует найти Крота)
12. На динамике и полной динамике осветительные приборы становятся бьющимися (благодарность г. MacroN).
13. Добавлены "проклятые артефакты" - Черная Душа и Cordium Controlleri.

Апокалипсис МОД+АДДОН Наследство Коллекционера:
Аддон для мода zaurusa "Апокалипсис"
Стрелок ворачивается из Припяти с военными (законцовка Клича Припяти) и опять оказывается на Кордоне. Новейшие и старенькые персонажи, новейшие группировки и новейшие приключения Стрелка в Зоне полного отчуждения. После разговора с Сидоровичем Стрелок берется выполнить еще одно чрезвычайно сложное задание, которое не дает торговцу покоя.
"Краткое описание"
Аддон "Наследство Коллекционера" - это попытка соединить острый, динамичный мод "Апокалипсис" с чрезвычайно размеренным, требующим пристального внимания и огромного терпения аддоном "Собиратель".

В аддон вошли:
1. Переработанный под сюжет "Апокалипсиса" аддон камрадов Valerich'a и Charsi "The Collector".
Из отличий от необычного аддона надо отметить отсутствие хита ГГ при подборе новых артов, отсутствие перчаток для подбора, маленькую правку параметров самих реликвий. Место расположения неких тайников было перенесено из-за особенностей сюжета "Апокалипсиса" и исходя из желания избавиться от тяжелого паркура там, где это было может быть. Так, к примеру, на ЧАЭС тайников больше нет. Некие тайники, как и в уникальном "Собирателе", могут находиться за пределами локаций, не стоит об этом забывать при поисках. Были незначительно переписаны скрипты и некие диалоги. Постарайтесь случайно не реализовать и не потерять отысканные артефакты. Задание зачтется лишь при наличии у вас в рюкзаке всех 19 артов.
2. CoP style load mod (Автор Charsi)
При загрузке игра не начнется, пока не нажмешь какую-либо клавишу.
3. New BloodSucker Mod 1.0
Мод делает кровососа опасным существом (Как в книгах) и встреча с ним опасна. Смерть равна = 95%. Оставшиеся 5% дают Вам шанс увидеть его издалека и начать огонь по нему. Иногда можно вырваться из объятий и расстрелять кровососа или убежать от него.
Авторы мода: АнархОпанК, ДжЭдаЙ, Artos.
4.Рандомные тайники.
1. Правка пустых тайников.
2. Полный рандом наполнения тайника.
3. Выдача на экран сообщения с указанием локации, на которой находится тайник.
4. Метка на карте с указанием того, что лежит в тайнике.
5. Возможность влиять на частоту выпадения тайников (для тех, кто разбирается в скриптовании).
5. RealClock (автор - Garry_Galler).

Поиск МОД:
Вторая часть S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis
Прошло два месяца после памятного штурма ЧАЭС союзом группировок. Группа Поиск посиживает в Припяти. Без средств, без продуктов, без контракта. Вдобавок пропадает связь. Славен отправляется на Станцию-2 за радиодеталями для ремонта рации. Чем обернется для него эта "тихая" прогулка - вы узнаете, пройдя сюжет мода Поиск DIES IRAE. Итак, ветераны Апокалипсис мода помнят поход Стрелка по Зоне, который закончился штурмом ЧАЭС объединенными силами Долга, Свободы, Монолита, группы Поиск, армии и свободных сталкеров. Герой новейшей игры - Славен, группа Поиск. Он отлучается на день и возвращается в Припять, но там не находит своих товарищей по группе, находит только истлевшие скелеты, рядом с которыми лежат КПК его друзей. И снорки почему-то не нападают... И других загадок без счета... Нам предстоит пройти по Зоне, разобраться в случившемся, а то, глядишь, и что-то поправить в данной для нас жизни.

Игра самостоятельная, отдельная геймдата, не зависящая от геймдаты Апокалипсиса,

Еще нас ждет непривычное и по началу неловкое изменение геймплея - в КПК Славена перестает работать раздел "контакты". Когда привыкаешь к этому вдруг замечаешь, что зачистки (а их будет ой немало) проводятся по иному. Миникарта больше не дает подсказку, что где-то в засаде спрятался враг и в том, что территория чистая еще надо убедиться. А позиция для снайперской стрельбы может быть на предельных дистанциях... Кажется - еще незначительно, и враг просто выйдет из алайфа.

Долг.Философия войны МОД:
Третья часть S.T.A.L.K.E.R. Apocalipsis
23 августа 2012 года. Группа Поиск ведет в Припяти неравный бой с превосходящими силами группировки Апокалипсис. Коммерческий директор группы Анатолий Немцев, по прозвищу "Германец", находясь на южном блок-посте Кордона и не зная о событиях в Припяти, подписывает контракт на розыск трех пропавших в Зоне сталкеров. Последствий этого, несогласованного с группой, решения Германец даже не мог для себя представить. Мод спокойный, стрельбы не достаточно, но, на авторский взор, сюжет черезвычайно динамичный и очень напряженный

Cистемные требования:
Операционная система: Windows XP,Vista,7
Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2,0 ГГц
Память: 2 ГБ
Видеокарта: 256 МБ, 800х600, Shader Model 3.0, DX 9.0/10.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Свободное место на ЖД: 6 ГБ

Название: S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля Zaurus Mod's Edition
Жанр: Shooter, RPG, Action
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Вшита
Размер: 2.72 GB



Скачать S.T.A.L.K.E.R. Shadow Of Chernobyl. Mega Mod's (2013/Rus)

Категория: GAMES | Просмотров: 114 | Добавил: klaniklani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]