Главная » 2010 » Июль » 12
Против народа России  и стран СНГ, проводится политика геноцида. Именно – политика, именно – геноцида. Об этом говорят многие, включая и представителей высшей власти, хотя именно их законодательная и культурная политика осуществляет планомерное сокращение населения России. Нет в стране такой области человеческой деятельности, где бы не ухудшилось положение. В Европе и США не устают делать прогнозы, когда, через сколько лет, исчезнет с лица Земли русский народ: через 150, 100, 50 или 30 лет? Как после Великой Отечественной войны не было в СССР такой семьи, в которой не был бы кто-нибудь убит или искалечен, так и сейчас нет такого человека, у которого кто-то из родных и близких не пострадал бы в той или иной степени от тихого « культурного» оружия – алкоголя.



* Враждебный мир глумится над поверженным гигантом, а он только-только очнулся и набирается сил, чтобы восстать и повести к победе всех униженных и обделённых планеты Земля.
* Нас пугают, что мы обречены на погибель, но именно эта обречённость и придаёт нам силу, холодное спокойствие и уверенность.
* Нам устраивают сплошные праздники, фейерверки и иллюминации, но сквозь их фальшивый блеск нам ещё чётче видна сизая мрачность их устроителей.
* Нам внушают, что мы варвары и нам необхо ... Читать дальше »
Категория: Почитать | Просмотров: 804 | Добавил: alexx_il | Дата: 12 Июля 2010 | Комментарии (0)