16:13 Школа гастронома №10 (май 2012) | |
Очередной номер кулинарного журнала для тех, кто любит готовить. В каждом его номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Содержание номера: Тема номера: Быстрые обеды теплый салат из печеного картофеля сыр в тесте тортильи с мясом и фасолью куриный суп с мини-пастой фрикасе из креветок фрикадельки в азиатском стиле бананы фостер лимонный крем Рецепт с именем: Аристократический салат салат «вальдорф» Азбука вкуса: Сельдерей корень сельдерея в розмариновых сливках салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдерея рыбный суп с сельдереем говядина с сельдереем и яблоками Технология: Идеальные меренги меренги Быстро и просто: Простые десерты быстрое пирожное Здоровье: Полезные напитки коктейль из ряженки с малиной айран Название: Школа гастронома №10 (май 2012) Страниц: 32 Формат: PDF Качество: Хорошее Размер файла: 15,16 Мб Язык: Русский Скачать Школа гастронома №10 (май 2012) | |
|
Всего комментариев: 0 | |