Главная » 2020 » Ноябрь » 6 » Секреты домашней ферментации
18:13
Секреты домашней ферментации

Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации.

Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Название: Секреты домашней ферментации
Год: 2020
Автор: Юлия Мальцева
Издательство: ХлебСоль
Жанр: здоровое питание, кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 167
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 17.94 Mb

Скачать Секреты домашней ферментации
Скачать с Oxy.st
Скачать с 2bay.org
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com
Категория: Почитать | Просмотров: 110 | Добавил: Kioka83 | Теги: кулинария, рецепты, кухня, здоровое питание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]