18:13 Секреты домашней ферментации | |
Ферментирование как способ сохранения и приумножения полезных свойств продуктов встречается в кулинарных традициях каждого народа. Перед вами необычная книга рецептов, на страницах которой вы познакомитесь с таинственным миром микроорганизмов, производящих мистический процесс ферментации. Здесь вы найдете не только рецепты традиционного квашения, мочения и брожения, вы узнаете о таких симбиотических культурах, как чайный гриб, индийский морской рис и тибетский молочный гриб, и научитесь делать из них вкусные и полезные напитки. Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации. Название: Секреты домашней ферментации Год: 2020 Автор: Юлия Мальцева Издательство: ХлебСоль Жанр: здоровое питание, кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 167 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 17.94 Mb Скачать Секреты домашней ферментации Скачать с Oxy.st Скачать с 2bay.org Скачать с Turbobit.net Скачать с Gigapeta.com Скачать с Katfile.com | |
|
Всего комментариев: 0 | |