Главная » 2013 » Июль » 27 » Half-Life 2: Nightmare House 2 (2013/Rus/RePack Lucky)
22:16
Half-Life 2: Nightmare House 2 (2013/Rus/RePack Lucky)

Half-Life 2: Nightmare House 2 Является продолжением ремейка не только по духу, но и по сюжету. Так, в одной «упаковке» с сиквелом вы получите и ремейк (по сюжету которого, напомним, основной деятель попадал в трагедию и был обязан начинать в заброшенный семейство неподалёку от места происшествия), какой тут является сюжетным прологом ко 2-ой части, и тесновато связан с её историей. Но вернёмся к сиквелу. Сюжет стартует в тот момент, когда основной герой, лицо лишенный чего имени и прошедшего, просыпается в одной из палат психиатрической лечебницы с оптимистичным заглавием Never Lose Hope Hospital. Вокруг лежат трупы служащих заведения, предварительно глазами маячит подозрительно знакомая мёртвая дева, проявляющая завышенный энтузиазм к нашей персоне, а сооружение наводнлибо непонятно откуда вылезшие монстры. Руководствуясь указаниями единственного выжившего сотрудника больницы, доктора Ромеро, вы должны проложить чтобы себя курс на свободу. Но в угоду кому этого нашему протеже придется кончаться через такие кошмары, за которых и девять кругов Ада покажутся цветочками.

Индивидуальности игры:
Уже с первых минут заметно, сколько писатель вдохновлялся первой частью F. E. A. R. Похож как будто сюжет, так и общая снасти. Даже порядком схожих «бу! »-моментов замечено. Ну, а финальный степень да весь чистой воды трибьют С. Т. Р. А. Х’у. Вообщем, нежели абстрагироваться от заимствований, то сюжет мода своевольно по с целью себя увлекателен и держит в напряжении практически до одиного конца (а общая длительность равна, меж прочим, гадательно двум-трём часамостоятельно в зависимости от уровня трудности! ). Но чёрт с ним с сюжетом, ведь мы пришли сюда за свежайшей порцией ужаса и ужаса! А в этом плане у сочинительа получилось побеждать полностью весь ожидания. Вообщем, уже в ремейке было не всесторонне конечно, ради что в моде необходимы перестрелки: ежели образец 2005 года был этаким зомби-шутером, разбавленным ужасными моментами, то в случае с ремейком всё было с точностью до обратно. И сиквел эту традицию продолжил – бои составляют на глазомер 30% от общего геймплея. Неприлично не достаточно в угоду кому 2-ух часов. Однако, моменты с запугиванием получились настолько крутыми, сколько если бы из обычай и собезвыездном были убраны схватки с монстрами, бедно кто расстроился бы.

Техническая реализация обычная: модели зомби новейшие, но анимация старая, из Half-Life 2. Доп материалы выполнены на достойном уровне, приспособление полностью идентично ремейку, за исключением добавленного авкнигаата MP5. Заскриптованности уровней действительно не чувствуется (в книга смысле, что происходящее смотрится очень натурально), периодически создаётся впечатление, сколько мы смотрим кинофильм ужасов (на это вкус работает эффект цветокоррекции). Хочется дать суд перед тем, как бы Вы запустите NH2: во пора игры не пытайтесь отыскивать в нём недостатки либо узнавать, в как быой момент на вас без предисловий прыготсутствует зомби или из-за в качестве когоого угла выбежит очередной марево. В неприятном случае вы испортите всё впечатление от игры. Да, сюжет в общем представляет собой наглую кальку с F. E. A. R. , а во практически однако приёмах запугивания угадывается наследство The Suffering, Condemned либо даже гордости православного игропрома «Метро 2033». Сам лазарет вкушать свободная пародия на Alchemill’у из эпохального Silent Hill, а, еще спойлер, отряд спецназовцев заставляет нас вспомнить Resident Evil 2. Но всё это – мелочи, по сопоставлению с той работой, который провел Хен Мазольски. Без во вкусеих-либо колебаний или колебаний, мы присуждаем Nightmare House 2 имя лучшиго хоррора на движке HL2 и признаём его одной из лучших любительских работ, что мы когда или видели, и уж как лучшей модификацией этого возраст, ведь конкурентов у обычай до времени не имеется, и не предвидится.

Индивидуальности релиза:
В данной версии интегрирован мини-патч в котором находится:
-Фикс на не отображение неких текстур (неувязка оригинальной версии мода)
-Изменены звук пистолета и smg на наиболее высококачественный
-Интегрирован русский перевод (субтитры)

Сборка сотворена на основе оригинальных файлов мода и файлов HL2 из GCF архивов.
Индивидуальности RePack`a:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Установка доп. ПО.
Время установки 13м.
Создатель RePack`a Lucky

Название: Half-Life 2: Nightmare House 2
Жанр:Action-horror
Язык интерфейса: Rus, Eng
Тип издания: RePack
Лекарство: Не нужно
Размер: 1.7 GB

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP | Vista | 7;
v Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz, AMD Athlon 64 2000+ ;
v Оперативной памяти: 1 GB ;
v Свободного места на жестком диске: 4,7 Гб;
v Видеокарта: Nvidia Geforce 6600 или Radeon Х1300 ;
v Файловая система: NTFS

Скриншоты:


Скачать Half-Life 2: Nightmare House 2 (2013/Rus/RePack Lucky)

Категория: GAMES | Просмотров: 120 | Добавил: klaniklani | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]