Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов
13:46
Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов

Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих – званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.

Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.

В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.

Название: Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов
Год: 2019
Автор: Ольга Карпова
Издательство: Альпина Диджитал
Жанр: кулинария, рецепты, кухня
Количество страниц: 130
Формат: FB2, EPUB, MOBI, TXT, PDF A4, PDF A6, iOS EPUB, FB3, RTF
Язык: Русский
Размер: 100.87 Mb

Скачать Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com
Скачать с 2bay.org
Категория: Почитать | Просмотров: 30 | Добавил: Kioka83 | Теги: кулинария, кухня, рецепты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]