Главная » 2020 » Январь » 19 » Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
16:48
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга. Правильная диета позволяет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания.

В новой версии своей книги, опираясь на результаты последних научных исследований, Дэвид Перлмуттер актуализирует рекомендации, как сохранить мозг здоровым и процветающим и существенно снизить риск его заболеваний в будущем.

Эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
На русском языке публикуется впервые.

Название: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Год: 2019
Автор: Дэвид Перлмуттер, Кристин Лоберг
Издательство: МИФ
Жанр: здоровье, научно-популярная литература, диеты, продукты питания
Количество страниц: 416
Формат: PDF, DJVU, FB2, EPUB, MOBI, RTF
Язык: Русский
Размер: 203.83 Mb

Скачать Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Скачать с 2bay.org
Скачать с Gigapeta.com
Скачать с Katfile.com
Категория: Почитать | Просмотров: 153 | Добавил: Kioka83 | Теги: Здоровье, продукты питания, диеты, Научно-популярная литература | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]